Городской июнь
Воздух забыл об озоне
Солнцем безжалостным жарит
Город заходится в стоне
Капли
дружно бегут в водостоках
Люди - болотные цапли
ртами раскрытыми в окнах
Тени -
счастье уставших прохожих,
чьи лица, руки, колени -
копии на чернокожих
Мчатся
белых овечек отары
в небе. А нам бы остаться
там у реки, где гитары
Но мы -
жители каменных джунглей
Связаны с ними контрактом
И оттого существуем
в них без конца, акт за актом
ПАрит
Город зашёлся в июне
Солнцем безжалостным жарит
Может, на всё, всё, всё плюнем?!
Свидетельство о публикации №109061204509
Александр Синица 02.09.2009 17:56 Заявить о нарушении