Цвет отчаянья

Спой холодный безжалостный ветер
Обо всех унесенных тобой.
Кто не смог разумно ответить
И ушел в бесконечный запой.

Кто не стал последним героем,
В ноты жизни кто не попал.
Кто прожил по – койотовски воя,
Кто в глазах своих просто пропал.

Спой же песню безжалостный ветер
Про тоску алюминиевых душ.
Про пустые как вечность рассветы,
Протруби свой ноябрьский туш.

О пропавших бесследно в болоте презренья
Ты свой танец шаманский станцуй.
Всех факиров на час, всех обманщиц мгновенья
Ты надменным дыханьем сдуй.

Расскажи,   как становится черным
Безупречно розовый цвет.
Как вползает в сердце проворно
Всесомненья точеный стилет.


Рецензии