Новогоднее признание

              "Новый год на дворе, новый год, ночь прекрасная.
              Ты - загадка моя, ты - любовь, тайна тайная,
              Ты - туманность моя неоткрытая,
              И шампанское ты мое неиспитое."

Ночь окутает нас в темноту под шампанское,
Очень нежно тебя обниму, очень ласково.
Я губами к щекам прикоснусь твоим бархатным
И прощения попрошу, виноват, в чем был.

В новогоднюю ночь закружу полупьяную,
И целуя тебя, полюблю ненаглядную.
Ночь расскажет секреты свои новогодние,
И снежинка в ладонь упадет прошлогодняя.

А метель мы застанем врасплох изумленную,
Они с ветром сегодня вдвоем как влюбленные.
И снежинки как мошки кружат шумной стайкою,
Если хочешь и мы пошалим моя сладкая.

Мы с тобою под утро уснем утомленные,
До постели, добравшись едва, полусонные.
Словно кошка уснет тихо ночь возле ног твоих,
Напоив нас волшебным вином сладких снов своих.


Рецензии