Признание

Хочу  я вырвать нежность из контекста,
Спасти из пасти равнодушной Леты.
И вознести до самых эверестов,
Ну а потом за все сполна ответить.

От счастья пьяной своенравной птицей
Я утону  в апрельских небесах
Я буду ширмой опускать ресницы,
Чтоб не нашли тебя в моих глазах,

И дам отныне я обет молчанья,
Чтоб имя камнем не сорвалось с уст.
И пусть не будет нашего свиданья,
И станет песней выцветшая грусть.


Рецензии