К нам наведалась Мадонна?

(Комедийный кинотрюк
в мыльной опере)


Эта дивная страна
величава и странна.
Вдоль её да поперёк
изъязвил гневливый Рок.

Ночью тёмной, ясным днём
дышлом правит князь Владзимеж.
Два охранника при нём –
Фиг Возьмёш и Хрен Отымеш.

Он на всём медвежьем царстве
чемпион в лихом гусарстве.
Враз прихлопнет кого хошь –
будь ты мамонт или вошь.

Он себе и нам - закон.
Знает всякий пастернак:
не угоден – с поля вон.
«Кыш, зловреднейший сорняк!»

Зверю князь – как светлый путь.
Попытайся-ка свернуть!
Паукам – что паутина.
Рыбакам – сама путина.
Экстрасенсам он - Распутин:
несгибаем, баламутен.

Вся компания медвежья
за Владзимежа – горой.
Он, во-первых, не невежда.
Во-вторых – чем не герой?!

Как-то ночью, из-за сада,
вдруг нагрянула засада.
Тридцать восемь снайперов
так стреляли – будь здоров.
И, конечно, дуры-пули
никого не укуснули.
Прокатилось по рядам:
«Атаман-то, блин, - мадам!»

В чём секрет? Из-за кордона
к нам наведалась Мадонна?
Главную сыграла роль
в фильме, где наш князь – Король?!



Ночь 23-24 декабря 2003


Рецензии