не верю в любовь

не верю в любовь...все обман...
лживых фантазий иллюзия...
рассыпался в ночь туман,
и сердце чужое, ненужное...

я плакала, звезды роняя в ночь,
я знала, жалеть уже некому..
такая любовь вышла...прочь!
влюбленная ода неизвестному...

была ли она настоящая?
та, что гордились мы вместе,
ответ он один - исключается...
не верю в любовь - честно!


Рецензии
Зря, зря! Верить надо. А почему солнце без "л"?
Дружина

Дружина Светич   12.06.2009 17:17     Заявить о нарушении
СОНце))
иногда я - сон..
так уж вышло

Немного Сонца   12.06.2009 18:20   Заявить о нарушении