над красной травой...

над красной травой
над студеной землей

низкое облако

летит лепестком
сверкающим окунем
в нем
как в зеркале
как в воде
как в минорной ноте
деревья
       дороги
             дома
сливаются
         длятся
текут за край звонкой радугой
летят в рай цветком вишни
бумажные
белые
птицы
переулки и поезда

сквозь дыру в моем сердце

1.6.2004


Рецензии
йоохо!)) спасибо за удовольствие!

Охана Сафо   13.06.2009 16:32     Заявить о нарушении