я ухожу
Забыты радости любви,
Но пусть Вас болше не тревожат,
Мои последние шаги.
Их шум остался в небе черном,
Печаль в последней капле слез,
И я как будто сонный разум
Ушла в пучину бытия.
Мне не обидна Ваша кротость,
И Ваша грубость, хладность слов.
Ведь я рабыня Вашей силы,
И я раба Вашей любви.
Пусть немы Ваши обещанья,
И света нет в Ваших словах,
Но я люблю. И ставлю точку.
я ухожу....я ухожу.
Свидетельство о публикации №109061204388