Как не быть одинокой

Ты не думала, не знала,
И совсем ты не мечтала
Встретить парня удалого
Не старого и не седого.

Может другом станет парень
Может снимет с сердца камень.
Ну а если повезет,
К сердцу ключик подберет

Ты не жми в комок нервишки,
Расскажи про все делишки.
Не стесняйся рассказать
Все о чем привыкла врать.

Если врать ты не привыкла,
Если от стесненья сникла,
Есть рецепт один простой
Скучно - так на стены вой.

Не хочу тебя обидеть,
Но могу одно предвидеть.
Если друга не найдешь,
Век одна ты проживешь.

Только новый твой знакомый
Он не злой и не суровый.
С пониманьем отнесется
И любовь к тебе проснется.

И не надо страхи, риски
Все топить в стакане виски.
Страх вообще как спутник плох
Не веди себя как лох.

Будь смелей, не бойся первой
Предложить женой стать верной.
И не надо от судьбы
Ждать подарков. Карма – ты.

Ты сама в грядущем строишь
Свою жизнь, которой стоишь.
Будь смелее, твёрже шаг.
И отступит любой враг.

А когда пройдут года,
Вспомнишь мой совет тогда.
Добрым словом или нет –
Это твой будет ответ.
27 мая 2008


Рецензии