Вы тот, чье имя...

Вы мое сердце рвали из груди
И душу плакать заставляли
Я умирала от тоски....
На чувства словно дикий зверь
Вы без стыда напали.
Вы тот ,чье имя навека
Останется в моей судьбе
И уходя на небеса,
Я буду улетать в печали.


Рецензии