Холод

Я не настаивала в чашах крови,
Рубины света-тлеющих во лжи.
Твои слова измученные болью
Лились как музыка из ангельской души.
Не собирала я в кристаллах разум,
Ждала лишь только я твоей любви...
увы...здесь сыграны уже все роли,
И места нет для высыхающей души.
Агаты и топазы сожаления молили грязь,
Стать праведным огнем.
Они и душу мне мою согрели
Божественным и ласковым теплом....


Рецензии