Предыдущей

Натяну нервы в тетиву,
Песней.
Барабанной дробью слез-
Выход.
Нам не быть с тобой
Вместе.
Ты, с другой сейчас-
Гибну.
Распахну окно-
Сердце.
Отключу его-
Стынет.
Улетай любовь
В место,
Где тебя душа
Примет.
Не скажу тебе-
Больно.
Уходи к чужой.
Хватит.
Убегу из воздушного дома,
Где, по комнатам бродит память.
Галереи картин-
Лица.
Одинокие фото-
Было.
Мне бы с прошлым своим
Слиться.
Ухожу от себя.
Остыло.


Рецензии
прочитал, и будто острой бритвой порезался...вроде бы не больно, но кровь течет и след остался, уже неизгладимый. Очень понравилось.

Алекс Андр Бакаев   19.02.2013 19:30     Заявить о нарушении