Увы, окончена игра...

Увы, окончена игра.
Стою я снова перед фактом -
а был ли я с тобой вчера
каким-то вымученным актом.

И призадумалось с утра:
- а был ли акт.
И, неужели,
проснувшись без тебя в постели –
с тобой ложился я вчера.

Не помню ничего, уволь.
Такая вот беда, однако.
Не зря, знать, лаяла собака,
вчера учуяв алкоголь.


Рецензии