Поцелуй меня, вот также, как написано стихами...

О, долгожданный, выстраданный, нежный,
Тревожный, недоверчивый, негрубый…
О, поцелуй! Ты первый шаг к надежде,
Когда друг к другу прикоснулись губы.

Нина Ландышева http://www.stihi.ru/2009/06/11/5396

Картины промелькнули чередой.
Я как в музее побывала, правда!
И несравненной, чудной красотой,
И прелестью таинственной, жеманной.

Здесь насладилась... Поцелуй меня,
Вот так же , как написано стихами.
И я украшу редкими цветами,
Случайные минуты бытия!


Рецензии