Проходят люди... Проходят годы...

Там за окном проходят люди
Проходят мимо
Остановитесь люди!
Мне так необходимо с вами пообщаться
Почаще бы встречаться
И причащаться

Там за окном проходят годы
Уходят мимо
Остановитесь годы!
Мне так необходимо
Не ждать погоды
А то секунда за секундой
Уходят годы

Там за окном проходят жизни
Уходят мимо
Остановитесь!..

Впрочем нет не надо
Пусть проходят…
Нам необходимо
Чтоб Жизнь лишь набирала обороты
Не будет нас
Но будут те другие
Благодаря которым…
Пусть проходят годы…


Рецензии