Ее Чехия
Высокий, практически на голову выше, чтобы взглянуть в его лучистые, голубые глаза ей приходиться запрокидывать голову. Она смотрит, как свет струится сквозь копну его русых волос, обтекает контуры лица и теряется в уголках глаз.
А с неба падают снежинки вперемешку с каплями дождя. Моросящий дождь, свежий ветер, ночные прогулки, бесконечные ночные разговоры, аромат молока с корицей и он – это и есть ЕЕ ЧЕХИЯ.
Чехия, ставшая пусть не родной, но близкой. Эта страна приняла ее, и она впустила Чехию в свое сердце: ее культуру, людей, обычаи. Всё, что поначалу казалось чужим, теперь радует сердце и согревает душу.
Благодаря этому юноше, она открыла в себе новые грани, узнала многое о себе, и это позволило лучше понять его. Он не просто эпизод в жизни, он – ее часть, часть истории.
Свидетельство о публикации №109061204183