Возражение Булату Окуджаве

Женщина - не "величество",
женщина - архи-,
зависящее от
количества души тайников,
которыми владеют страхи.
Зависящее
от влюблённости
своей и встречной.
Женщина - архи-,
зависящее вечно.
Можно это
проигнорировать.
Можно
знаки другие поставить.
Играть в независимость
и беспечность.
Но женскую суть
не исправить.
И всё-таки, архи-,
не так уж плохи наши дела.
Забудь про страхи,
вспомни:
у тебя же есть два крыла
твои - ЭМОЦИЯ и ИНТУИЦИЯ!
Лети!
От чужих и своих амбиций.
Лети от зависимостей.
Стань песней.
Лети.
На свободу!
Там - интересней.
Увидишь. Узнаешь
счастье. Оттаешь.


Рецензии