Настюша

Нас свёл с тобой счастливый случай,
Случайный взгляд в твои глаза.
Надеюсь, нас уж не разлучат,
И я смогу всё рассказать.

Тебе хочу сказать о многом:
Я верю, выслушаешь ты.
И скажешь “нет” моим тревогам,
Исполнятся мои мечты.

Мечты о нашей с тобой встрече,
О нашей дружбе и любви.
Пусть дружба наша будет крепче
Пусть нежных чувств горят огни.

Мечты о встрече не проходят,
Желанье встретиться сильней.
Ты выжидаешь, дни уходят,
И каждый день мне ждать сложней.

Который день я весь вниманье.
Ловлю я слов твоих стихи.
Когда же будет пониманье
Чувств, что пока еще тихи.

Тону в глазах твоих на фото,
Любуюсь личиком твоим,
Ты не сочти за идиота,
Сражён и заворожен им.

По телефону говорили,
Мы рассказали о себе
Признались, как кого любили,
О том, что ждём в своей судьбе.

Тебя я ждал! Вот наша встреча.
Нет края счастью моему.
Мы провели прекрасный вечер.
Как благодарен я ему.

Твои глаза меня пленили,
И нежность губ я не забыл.
Гулять по городу ходили
Тебя, Настюша, полюбил

Сразила ты своей улыбкой
Своей неписанной красой,
Не хлопай ты души калиткой,
Котёнок, будь всегда со мной!
11 июня 2008 


Рецензии