Вот осталась одна, что же делать? Киска

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



С благодарностью читаю своих читательниц.

Спасибо вам за время, за доверие, за труд.

Листаю свой архив сайта"одноклассники.ру".


"Виталик, вот только что влюбилась, а он...

 Виталик, ты ведь предупреждал меня, а я...

 Виталик, ты был прав, ведь забеременела...

 Виталик, вот осталась одна, что же делать?"...


Мой сайт: "одноклассники.ру", твоя подружка Мяу-Киска, Кис-Кис, спасибо за советы!

Фотография:  на дубовом глянцевом паркете изумительной красоты голенькая девчонка...

Подпись: я пришла к тебе в друзья потому, что ты пожелал мне не пошлости, а любви!


Киска, думаю, ты права, надо любить до дна!

Киска, думаю, ты права, надо испить до дна!

Киска, думаю, ты права, надо горячо любить!

Киска, думаю, ты права, надо и замуж выйти!


Киска, думаю, ты права, надо Котика найти...

Киска, думаю, ты правильно поняла, не лги...
 
Киска, думаю, ты будешь счастлива в любви...

Киска, думаю, ты на свадьбу позовёшь меня...


                Жизненный

               12.06.2009

               Бад Пирмонт

 


Рецензии