Не говори

Не говори мне никогда о том,
Что время все равно нас все сильнее
Что нас оно увы сметет
И по Вселенной Звездами развеет

Не говори мне никогда о том
Что ты уйдешь, оставив меня с ними
Мечтами такими радужными вроде
Что оказались на поверку очень злыми

Не говори мне никогда о том
Что я уйду, а ты слезами обожжешься
Не говори об этом никогда…
Я верю что ты все-таки прорвёшься…
                25.10.08


Рецензии