***

***


Помечая стихи без названий
В виде звёздочек с клавиатуры
Предвещают: в них не было званий
И прекрасной, и чистой натуры.

Ну, а если название дали?
Значит, были прекрасные виды?
Это то, что нам тихо создали
От поэзии странные гиды.

А стихи, производные Леты.
А стихи, это дивные вздохи.
Их озвучили...  просто Поэты.
И такие как я. Просто лохи.

2005 год.


Рецензии