Мы с тобою одной крови

Мы с тобою одной крови
Нас с тобой никто не ждёт
Хоть не вылезли из дебрев
Но наш путь уж не далёк
Нам два шага и мы в мире
В мире радости, любви
Не кричи ты "помогите"!
Сам всё сможешь ты
Увы -
Не было больших раздолий
По финансовой строке
Но я жизнью той доволен
Даже в общем то в полне
Пережить легко мы сможем
Всё, что в будущем нас ждёт
Мы стобою одной крови
Помни это брат
          Вперёд !!!

p.s Посвящается Алексею Абашкину


Рецензии