Любовь
Нервных сомнений не одолеть
Резвых опасностей не предсказать
Лучших мгновений не удержать
Но что-то умрет
Что-то исчезнет в нас навсегда
И никогда
Слышишь меня?
Никогда не появится вновь…
Любовь…
У нас заберут
Тысячи дней
Светлый юмор
Наивность
Ключи от запретных дверей
Юность Печень
И взгляд твоих глаз
Такими я видел их только лишь раз
Но что-то останется нам
Что-то такое о чем мы не будем жалеть
И то что придется терпеть
Вновь и вновь…
Любовь…
Свидетельство о публикации №109061204136