с душой спокойной умирал

закрой глаза и утони

в пурпурном цвете поля

и в аромате сочных трав

почувствуй запах Воли

тот кто хоть раз его вдыхал

с душой спокойной умирал

нет ощущения прекрасней

как запах жизни ненопрасной

рожденье мысли,правду слова

дарует лишь она...

СВОБОДА!


Рецензии