Душа, душа - Бессмертная
и манит глаза звёзд таинственный свет...
Но Высший Отец Детям Истину ведал :
и в Ней на вопрос свой нашла я ответ.
Душа, душа - Бессмертная !
Я искоркой света взлечу в Небеса.
На белых конях - из Света созданных -
мой Высший Отец в свой Дом увезёт ;
на белых крыльях - из Света сотканных -
в Храм Тишины меня вознесёт.
Душа, душа - Невеста я !
И звездочкой света взлечу в Небеса.
Возлюбленный мой - Бестелесен и Чист :
Невесту Свою Чистотой украшает,-
и взгляд Его - Светел, и образ - Лучист!-
и Чётки Свои Бог из Звёзд собирает.
Душа, душа - одна Семья :
мы Точками Света взлетим в Небеса!
Так много Историй у звёздного неба,-
и сердце стремилось найти в них ответ...
но Высший Отец Детям Истину ведал :
и я поняла Звёзд таинственный Свет !
Март,1993 - Сентябрь,1994 г.
хххх
ТЫ МЕНЯ НА ЗАРЕ РАЗБУДИ,-
на заре мне так сладко с Тобой.
Я купаюсь вновь в Чистой любви,
погружаясь в Твой вечный Покой.
Ты меня на заре уведи,
Мой Отец и Возлюбленный мой,-
как Невесту, в Обитель души :
Нам пора возвратиться домой.
Ты меня на заре позови,-
и умоюсь Твоей Чистотой ;
прилечу я на крыльях любви,
засверкаю вновь светлой звездой.
Ты меня на заре разбуди,-
на заре - мне так сладко с тобой.
Я купаюсь Там в Вечной Любви,
уносясь в беспредельный Покой.
Сентябрь,1994 г.
Свидетельство о публикации №109061204067
Завтра(вернее сегодня) буду думать дальше. А это мое стихотворение "Белые ночи".
http://www.stihi.ru/2009/05/22/6372
Сегодня ночи совсем не было - очень светло и красиво,даже сумерек не было. Мне к 8 часам на дежурство в Скорой помощи, а тут увлеклась сильно. Пойду полежу немного.
Людмила Филатова Владимировна 13.06.2009 05:39 Заявить о нарушении