Свести на нет

Меня трудно свести на нет
Но времени это подвластно
Пройдет еще много лет
И я перестану жить страстно

А может уже не живу
А только лишь существую
И Жизнь полюблю лишь тогда
Когда Смерть первый раз поцелую

      Лето 2007


Рецензии