Грехи наши на вечно с нами...

Ты не умаливай грехи в стакане!
И в церковь ты не приходи.
Покуда сам ты не покаясь,
Душе не смыть той черноты!

Грехи на вечно в памяти,
Их совесть сохранит!
Ты не сожжешь их в пламени.
Бокал с тобой уже испит!

Выпит был ты сатаною,
Он тобой оволодел!
Твое сердце уж не стонет.
Нежный взгляд похолодел


Рецензии