Честно признаюсь - трудно жить без дублёра...

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Честно признаюсь трудно жить без дублёра.

Сам и наслаждения, и удовольствия получаю.
 
В моих словах живём все вместе счастливо!

Общаться с интересными людьми мне приятно.


Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер!

Смотрю на глобус,  жизнь ведь вращается.

Вокруг Солнца хороводит матушка земля.

Чередуются четыре времени года - жизни.


Дни летят. Годы бегут. Века текут. Времена.

Крутится глобус. Часовые пояса ведь путаю.

Они лежат камнем во мне, где же бумеранг?

Дорогие мои читатели, нужны мне. Читайте!
 

Вечно путаю часовые пояса бесконечности.

Давно живу с собой в ладу. Живу в любви.

Поверь мне, дорогой, дублёров в жизни нет.

Это окончательно -  взвешенный мой ответ.


Сейчас читаю много, мелькают люди-лица.

Известные все имена, масса  умных мыслей.

Играю буквами в слова: детства моего игра.

Слышу эхо, не волнуйся, напиши о правде.


Слова имеют запах, привкус ведь в слогах.

Буквы бывают сладкими, а горечь в стихах.

В строчке много совести, смысл в строфах.

Нужно осторожничать, обида всегда горька.


Думай над словами - ведь часто они казнят.

Строчки порою ранят. Больно, обида, кровь.

Душа болит и стонет, там поселяется страх.

Страх в глазах отражается. Боязно. Слёзы. 


Поосторожней со словами, они же убивают.

Не будь палачом. Пусть нас Господь судит.

Творец за людей, за судьбы живых отвечает.

Мы живём, думая о вечности, что же потом?


Вот и лето. Скоро отпуск. Летняя любовь.

А, сколько приятных воспоминаний зимой.

Как скоротечна наша жизнь - планов море.

Хочу наслаждаться со знойной кисонькой.


Живу без дублёра, в груди нет раскаянья.

Стараюсь не обижать ни делом, ни словом.

Слушаю Господа. Зажигаю свечи. Молюсь.

Поминаю родителей и планиду благодарю.


Не нарушаю пуповину бытия: живу, люблю.

Не погашу никогда и робкое пламя свечи.

Не мешаю жизням чужим, прийду и помогу.

Не высказываюсь по пустякам - терпелив.


Сам принимаю решения, дублёра ведь нет.

Слушаю Господа, его о жизни спрашиваю.

Горы приносят мне эхом мнения и советы.

Помню и выполняю все заповеди Господа.


Мы говорим словами, но с мыслями живём.

Мы пишим стихи словами и кушаем, и пьём.

Друзья мои,  всё-таки осторожней словами.

Они ведь ранят и хвалят, но часто убивают.


Честно признаюсь, трудно жить без дублёра.

Сам и наслаждения, и удовольствия получаю.


Дни летят. Годы бегут. Века текут. Времена.

Крутится глобус. Часовые пояса ведь путаю.

Они лежат камнем во мне, где же бумеранг.

Дорогие мои читатели, приходите. Вы нужны!


В моих словах  живём все вместе счастливо!

Общаться с интересными людьми мне приятно.




               Жизненный

              12.06.2009

              Бад Пирмонт
 


Рецензии