Сколько раз - бывает! - в жизни встреча...

Десяток баб от лета отпускного...
А, может - двадцать? Или двадцать шесть?
Ах, сколько было выпитого спиртного!
Как вспомню - пучит совесть! Дыбом шерсть!

Был ресторан. Июньски теплый вечер.
Был перебор и даже передоз...
Ах, сколько раз бывают в жизни встречи!
(А сколько перепробовано поз!)

Любови верил я! Надежде, Вере!
Зачем я вспоминаю это?! Тьфу!
Затем, что лежа в кожвендиспансере,
покрытый сыпью памяти и серой,
жалею, что я в... здесь, а не в тифу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.