Sushi

Охото так его поцеловать
И нежно против шерсти
Гладить по утрам
Охото милым называть
Но не даётся он никак
И чувствовать тепло
Больших и сильных рук
Да сзади нежно обнимать
Когда на кухне
[Sushi] заварганит вдруг
[Мммммм....Sushi]
Наверное с икрой и огурцами
Наверное с вином и мягкими губами
Картина лучше чем у [Picasso`]
Увидеть как мужчина
На кухне машет полотенцем
И в ямочку его поцеловать так нежно


Рецензии