О мужчинах и богинях

Мужчин пленяет женских чар
И тел красивых обаянье.
Мы не страшимся божьих кар,
Пытаясь в вас будить желанье.
О, женщины, о вас в тиши
Мы сочинили столько песен.
Но ваш оплот несокрушим,
И тем он боле интересен.

Богини, вашей красотой,
Пленяли вы мужчин-героев.
Но истиной звучит простой:
Не разрушайте, не построив.
Не оскорбляйте наобум
И не ровняйте, мы другие
У каждого из нас свой ум
Да, милая, мы все такие
11 июня 2008


Рецензии