Иди домой...

"Иди домой!"- в его устах звучало,
Она смирённо ,тихо шла к себе,
А сердце в такт уже не попадало,
Оно стучало где-то с ним во тьме.

"Иди домой!"- и сердце разрывалось,
О,если бы он знал,о...если б знал,
Что тело шло - душа же оставалась,
В нём находя единственный причал!

"Иди домой!"- в ушах не уставая
Звенели долго эти слова два...
Он не её,да и она чужая -
Кусает зА душу реальность та.

Но сердце помнит,её сердце помнит,
Объятья ,нежность,тихое "люблю",
И в повтореньи музыку исполнит
Осуществляя вновь о нём мечту!


Рецензии
Оленька, очень хорошее стихотворение, почему то захотелось тихо поплакать, чтобы никто никогда не увидел.
А сердце помнит, долго помнит, всю душу надрывая помнит всё оно.

Дюткина Оксана   14.06.2009 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Человечность   15.06.2009 15:08   Заявить о нарушении