Формочка для угощения

 вот я уснул
 раба любви клюёт уставшие мозги
елозит попой по удаву
слегка помятому дивану
ласкает уголками губ
примятый сном вертлявый ус
 хлопочат крылышки звонками
 пульсируя в висках гвоздями
то гладит пальцами живот
 он весь кубический -рассллаблен
 и шелестит своей листвой
 когда удав опять проснулся
 и щурясь скозь бамбук перстов
 приподнял голову и тыкнул
 ну слово маленький щенок
 громадной псиной стать обязан !!!
 
 не скинут розовый капкан
 шурша сатином стонет ухо
щепцами выдернуто утро
я положил в графин с водой
держа его двумя руками
своё нажитое веками
не истукан и не тотем
он юркнул стёкшись по сосуду
слезой мелькнувшею в глазах
 ты рассмеялась ..   
    тот удав и тот другой они молчали
    
   
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

 


Рецензии