Stop narkotik
"не пей и не кури!
ты симпатичный парень,слышишь?!
ты без наркотиков живи!
Тебя девчонки все заждались,
им плохо без тебя!
наркотики ты все отвергни,
живи ты жизнь любят!
наркотик не поможет жизни,
лишь сгубит он тебя!.."
и он,придя домой напишет:
"все,stop narkotik,навсегда!"
Свидетельство о публикации №109061203919