ты влюблена

О боли никогда не вспомнишь ты.
Забудь сомнений грусть, и о печали.
Исполнятся пусть все твои мечты.
Ведь лишь о лучшем мы с тобой мечтали.

Вдыхай ты полной грудью аромат
Полей, цветов и пряный запах счастья
Пусть счастье умножается в сто крат
И на душе ну будет уж ненастья.

Рад за тебя, за твой счастливый вид.
Ты влюблена? Взаимно твое чувство?
Пусть сердце твое больше не молчит.
И больше никогда не будет грустно.
11 июня 2008


Рецензии