***

Я б в "ЕР"хоть щас вступил
если бы приняли.....
Ух!!! Хвосты бы накрутил
банковским менялам
деньги взяли из казны
дыры залатали
ждут теперь другой волны
КРИЗИСОМ назвали
нам кредиты не дают
даже под проценты
по ТВ с ухмылкой врут
нагло президенту
не могу понять одно
на кого батрачим
дань мы платим со всего
никакой отдачи
мне бы только дали б власть
Эх бы разгулялся
воровал бы тоже всласть
в денюшках купался
может быть нехорошо
мыслю так-Достали...
Я б "ЕР" хоть щас пошёл
только бы приняли


Рецензии