что такое любовь

Любовь-это радость и горе,
Любовь-это слезы разлук.
Любовь-это нечно другое,
Любовь-это зависть подруг.
Любовь-конец детству и играм,
Любовь-это время для двух.
Любовь-это больше,чем дружба,
Любовь-начало всех мук.


Рецензии