Вот снова дождь дома стирает
Вот снова дождь дома стирает –
Причём без мыла-порошка,
Как будто с памяти стирает
Мои ушедшие года.
Кусок, оторванный от жизни,
Без мечт, желаний и тепла…
Нет-нет, совсем без укоризны
Я говорю эти слова.
Ведь не надеялась на чудо,
Не ожидала «просто так».
Теперь я знаю точно: буду
Верить, надеяться, мечтать.
И не стесняться буду грезить,
Желать несбыточного пусть,
Я научусь в себя поверить,
Не превращая жизнь на грусть.
Свидетельство о публикации №109061203886