Фламенко

Фламенко -
это откровенно о сокровенном
Фламенко -
разъединение нетленного с бренным.
Фламенко -
объединение пленников с музами.
Фламенко -
всепрорастание узами, узами, узами.
Фламенко!
Мелькают локти, юбки, коленки,
розы, волосы, каблуки.
Фламенко!
И - горят глаза, говорят глаза:
Фламенко!
И вся суть - огонь.
Фламенко!
Но сильнее боли любовь.
Фламенко!
Вот она я - пьяная от любви.
Фламенко!
Не зови меня, не зови...
Фламенко!
Вы все бредите мною, я - ваша гроза.
Фламенко!
Я вся, я вся - сплошное "нельзя".
Фламенко!
Нет конвоиров и сладок мой плен.
Фламенко!
У власти - Кармен - царица измен!
Фламенко!
Свобода - корона моя, страсть - мой трон.
Фламенко!
Но, если слаб, лучше не тронь
холодный огонь
Фламенко.
Лёд - губы мои, ад - губы мои.
Фламенко!
Кармен - поджигательница любви!
Фламенко!
Ты - пеплом станешь.
Фламенко!
Ты смеёшься ещё, но меня не обманешь.
Фламенко!


Рецензии