Ко дню победы

"Снаряд,снаряд, дайте снаряд!
Пусть все враги в огне горят!"-
так со всех сил кричал солдат,
и умер он,крича снаряд.
о тех солдатах помни вечно,
что жизнь отдали за страну.
в их смерти виноват,конечно,тот,
кто предал родину свою.
так беспощадно убивали всех тех,
кто так отважно жил,
и матерей они лишали
надежды и последних сил.
и не успели попрощаться
они с друзьями и семьей..
живым осталось не сдваться
для встречи с матерью родной.
их было много,много пало,
но как ни страшно вспоминать
была война-там все пропало!
и я,друзья, хочу сказать:
цените тех,кто так отважно
за вас боролся,за страну!
и помните,что очень важно
помнить всех тех,кто пал в бою!


Рецензии