К Вам слово, Поэты!

К  Вам слово,  Поэты!
Настал новый век,
Больших перемен,
Прозаических буден,
«Утробных» желаний,
Что ждет «человек»,
Припав к необъятным
И кормящим грудям.

Наполнены
Нефтью  и  газом  сосцы,
Налиты
Иными «дарами природы»,
Для нас сберегали
Богатство отцы,
А мы раздаем  его
Разным уродам.

Поэты! 
Зову,
Не за хлеб, не за соль,
Авто дорогое
Иль файную хату:
Давите хапугам  «больную» мозоль,
Где совесть и стыд
Помещались когда-то.


Рецензии
Спасибо Вам, Лев, за хорошее и правильное стихотворение. Понравилось. +

Бобыкин Владимир   12.06.2009 20:52     Заявить о нарушении