Непознанная страна

Тело  твоё  для меня  страна,
непознанная пока.
Вот  пробирается в водоём
Чувств и соблазна рука…

Нежность рекою хлынула вдруг,
Половодьем снеся мозги!
Тут мне не нужен гид – я сам
Найду закоулки твои!

Даже если я заблужусь где-то там –
На вершинах твоих холмов –
Не испугаюсь! Я жизнь отдам
Даже за пару ветров,

Что изо рта вырываются вдруг,
Сжигая и опаля
Моей души равнины мечты
И страсти моей поля.

Тело  твоё  для меня  страна,
Непознанная пока.
Но то, что найду здесь любви сполна –
Знаю наверняка! 


12 июня 2009г.


Рецензии