Прости его

Зачем бежать от мыслей и терзаний?
Зачем бродить в смятении одной?
Не оправдает бег тот ожиданий.
Как помню, было и со мной.
Ты говоришь, что в жизни твоей новой
Не место памяти о прошлом и о нём.
Прости его, не будь такой суровой.
Не надо опыт выжигать огнём.
11 июня 2008


Рецензии