Верьте

Забрызгано зеркало каплями крови.
Наступаешь на осколки забытых миров.
Плачут не искренно черные вдовы.
Вспоминаешь дни несказанных слов.

Мы все умираем за прегрешения.
По воле кого-то, но для себя.
И слезы для всех теперь украшения.
Мы плачем несчастными. Плачем любя.

Птицы когда-нибудь рухнут дождем.
Люди, когда нибудь перестанут рождаться.
А кто-то надеяться, что Ад мы пройдем
И света небес лишь надо дождаться.

Мосты переломятся. Звезды умрут.
Глаза навсегда потеряют свой блеск.
Мысли о будущем часто нам врут.
Эмоций бунтующих волнующий всплеск.

Теснятся теперь кресты над могилами.
Кто-то еще родится не раз.
Верьте, укроют нас белыми крыльями
Ангелы. Верьте. Вера есть в нас.


Рецензии