Дайте жалостливую книгу

Один забывчивый покупатель обиделся в магазине за что-то на продавца и захотел потребовать жалобную книгу. Но вот незадача, он забыл это слово. И у него получилось так: "Дайте жалостливую книгу".


Рецензии