Овену
Открывает Овна знак.
Он других опередил,
За что Бог и наградил.
Впереди он не случайно,
Что полезно чрезвычайно
Нам, чтоб Овна распознать
И характер разгадать.
В созиданье или в драке,
В жизни, как и в Зодиаке
Овен первым должен слыть
И другим не может быть.
Овен – лидер, оптимист,
Но немного эгоист.
Есть ещё один изъян:
Он упрямый, как баран.
Мне же эта сторона
По-хорошему видна:
Всё, за что он не возьмётся,
Одолеет и добьётся.
Знаем мы, что в Зодиаке
Он активней, чем все знаки,
А энергии запас
Обеспечил бы всех нас.
Очень щедр, привык давать,
А не с шапкою стоять.
Отдавая, получает;
Сам того не замечает.
Бескорыстность – то руно,
Что ценилось в нём давно.
Если истина – в вине,
Сущность Овена – в руне.
20 марта 1999 года
Свидетельство о публикации №109061203814
Но проверить это трудно-
Ведь упрямства есть запас
Себя овечка не отдаст:)))
Романова Анжелика 15.06.2009 01:06 Заявить о нарушении
Поскольку щедрый и прекрасный!
:)
Александр Котлин 15.06.2009 01:11 Заявить о нарушении