Lire entre les lignes

А знаешь....нет судьбы,
Есть.только.ты.
И лишь мое воображение.
Мы все -
Из многослойной скорлупы.
Мы все...
Всё впереди.
Не проиграли то сражение.


И знаешь...есть мечта,
Как далеко я НЕ смогу пойти за нею?
Как небосклон предательски синеет!
С рассветом я хочу встречать тебя.


И постоянно говорить!
Горланить "Я сумею, я смогу!"
Но...
вновь мелькнет рука с бокалом,
Тебя во мне живет так мало!
Не верь, но я тебя....


Рецензии