Оплакивайте свой проезд

Кондукторша троллейбуса была ясновидящей и она увидела, что троллейбус попадёт в аварию и все пострадают. И вместо того, чтобы сказать: "Пассажиры, оплачивайте свой проезд" у неё невольно вырвалось: Пассажиры, оплакивайте свой проезд".   


Рецензии