***

смотрю на небо-вижу зведзы,
я вижу солнце и луну,
смотрю на море-вижу волны,
я вижу свет и тишину,
смотрю я вдаль и вижу горы,
леса я вижу,и холмы,
смотрю вокруг-везде оковы,
и вижу взгляд твой со спины..
закрыв глаза я вижу лето,
родный и близких,и тебя..
но все же глубоко там где-то
хранит душа твои слова..
и мне не нужен свет и волны,
мне не нужны ни горы,ни леса..
мне нужно только снять с себя оковы
и закричать,что:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии