Пой, соловушка! Лето пришло...
Пой, соловушка! Лето пришло.
Жизнь земная еще не угасла.
Разлилось голубое тепло.
Песнь твоя бесконечно прекрасна.
Пой, соловушка! Ветер утих.
Вечер дышит густым ароматом.
Тайну мира никто не постиг.
Я в нее проникаю на миг
с этой песней твоей и закатом.
Дивный лирник, влюбленный поэт!..
Словно ангельский голос мне слышен…
На Земле Богоизбранной нет
ничего вдохновенней и выше.
12 июня 2009
Свидетельство о публикации №109061203788
Нина Бойко 07.11.2011 12:46 Заявить о нарушении